Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция Hermès весна-лето 2011

Просмотров: 1048

Коллекция Hermès весна-лето 2011Если бы в природе существовал такой материал как «прозрачная крокодиловая кожа» модели из нее непременно появились бы в модном доме Hermès. Ну, а лучшим дизайнером для них стал бы, естественно, Жан-Поль Готье. И он непременно сшил бы из этого материала жакет с заостренными полами. Именно этот предмет буквально загипнотизировал публику на только что прошедшем показе мода весна-лето 2011 года, который стал лебединой песней Готье для дизайнерского дома Hermes (в следующем сезоне бразды правления передаются Кристофу Лемеру). В этом шоу Жан-Поль Готье полностью показал, на что он способен, и его подиум прошел на ура.



Эксклюзивная одежда коллекции была выполнена в лучших традициях дома Hermès, который всегда уделял особое внимания любителям верховой езды. Вот и сейчас подиум открылся проходом представителей шоу биза к своим местам в зале, освещенном массой канделябров. Затем по подиуму в образе всадницы, поигрывая хлыстом, прошлась Карли Клосс, любимая модель дизайнера. Ее черная кожаная одежда облегала фигуру как вторая кожа. Этот облик, сексуальный и даже фетишистский, задал тональность всему шоу. Объемная же одежда – белое платье со шлейфом из органзы, переливающийся шифоновый наряд с цветочным узором, накидки с капюшонами из муслина, которые были показаны в финале шоу, смотрелись как выходы для отдыха. Ключевой деталью показа была кожаная баска, которая выделяла талию и создавала сильный, изящный силуэт.



Готье – мастер кроя, и в этом показе он с максимальной силой применил свой талант для создания, строгого, но чувственного гламура. Ему удалось возбуждать интерес не только к наряду, но и коже моделей, подчеркивая ее жакетами и топами, завязки которых перекрещивались как крылья. Они смотрелись очень соблазнительно и богато, как и ремни, напоминающие лошадиную сбрую (они опоясывали не только талию, но и грудь), шорты «джайпур» и уже упомянутые баски. То же самое можно сказать и о брюках с ультравысокой талией, шикарных кардиганах с полочками из кожи, роскошных замшевых жакетах и кожаных юбках. Ну а блестяще выполненные безупречные аксессуары стали достойным приложением к классическим сумкам от Hermès.



Смотрите: Коллекция Hermès весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту