Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Iceberg Fall 2010 RTW

Просмотров: 1007
Коллекция Iceberg Fall 2010 RTWВ этом сезоне в коллекции от Iceberg наблюдалась заметная перемена к лучшему, за что мы должны благодарить Альфреда Хичкока. В подражание одежде белокурых героинь его фильмов Ким Новак и Типпи Хедрен от ранних 60-х годов, в этой коллекции были представлены блузки в клетку с юбками-карандашами длиною до икр, длинные кардиганы с шероховатым узором, скомбинированные с брюками, укороченными до щиколоток. И пальто с мужским узором «гусиная лапка» и с воротниками из шкуры ягнят монгольской породы. Мужские рубашки, подвешенные на плечах черными лентами, могли сойти за предметы гардероба первых щеголей из голливудских фильмов.

Конечно, этим Iceberg не создала ничего принципиально нового – Хичкок долгое время является любимой темой дизайнеров. И все же данная коллекция марки больше соответствовала моде нашего времени, чем другие благодаря крупным размерам и мешковатым формам нарядов, а также местами весьма удачным манипуляциям с мехом. И если вязаные свитера и короткие вязаные платья без задней части были не совсем в тему, то на показе можно было увидеть еще множество вещей, которые похоже будут пользоваться успехом у покупателей.

Смотрите: Коллекция Iceberg Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту