Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
08:21

Коллекция Iceberg осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1367

В последний день на Миланской недели моды были продемонстрированы самые модные тенденции. Наиболее привлекательными для дизайнеров были следующие темы: шестидесятые годы, сложный образ девочки-мальчика и интерес к структурным материалом. В своей коллекции мода осень – зима 2011 – 2012 годов, сделанной для дома Iceberg дизайнер Паоло Джерани (Paolo Gerani) использовал две идеи из трех, оставив, возможно, третью идею до показа своей коллекции мода весна 2012, что, конечно, неплохо, но и не до конца хорошо.


Коллекция Iceberg осень-зима 2011-2012   


Так как модель Аризона Мьюз (Arizona Muse) спешила на другие показы, с ее выхода и началось шоу. Она продемонстрировала серый твидовый брючный костюм, с контрастными кантами у карманов и высоким воротником, внутренняя сторона которого была украшена кабошонами. Брюки в комплекте были новой, очень модной в этом сезоне формы – укороченные и зауженные к щиколоткам.


Коллекция Iceberg осень-зима 2011-2012   


В конце шоу Мьюз вновь прошлась по подиуму. На этот раз на ней был каракулевый костюм, накинутый на белую майку с бирюзовой вышивкой в стиле Перли Кинг (Pearly King). Это был один из примеров поверхности, образцово структурированной Джерани. В линейке коллекции мода осень – зима 2011 – 2012 мы увидели множество таких примеров: вышитые цветы, ворсистое вязание, пэчворк из кусочков меха, дубленка и овчина, не говоря уже о вышивках Перли, не только цветных, но и белых на черном фоне. Одна идея на подиуме сменялось другой, но мысленно мы все время возвращались к началу шоу – первому выходу в таком элегантно-простом брючном костюме.


Коллекция Iceberg осень-зима 2011-2012   


Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту