Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция Iceberg весна-лето 2011

Просмотров: 1150
Коллекция Iceberg весна-лето 2011В роли муз Paolo Gerani и его новой команды дизайнеров выступили блондинки, снимавшиеся в фильмах Хичкока. Лорен Хеттен, Фай Даневей и Фарра Фосетт, все они успели появиться и в рекламной компании Oliviero Toscani, снятой для модного дома Iceberg в конце семидесятых. Конечно, между тем временем и шоу мода весна-лето 2011 прошло немало лет, но это и выделило данный лейбл среди коллекций Милана, где предоставляется место лишь самым достойным.

Сам факт того, что именно Gerany и компания стали фаворитами декады моды, был более впечатляющ, чем их коллекции. Огромные блейзеры мужского покроя, комбинезоны из сине-зеленого хлопка с вышитыми полосками, шелковые юбки А-силуэта с застежками на пуговицы до самого низа – мы уже насмотрелись немало подобных вещей, погружающих нас в ретро-ассоциации. Но ведь из всего спектра модных домов не много таких, которые как Iceberg начинали в семидесятые. Может, поэтому покупатели и разыскивают модели именного этого дизайнерского дома. Чем проще, тем лучше, так можно охарактеризовать его коллекцию. И поэтому наибольшее впечатление производят не расшитые и украшенные макраме майки и топы-шарфы, а эластичное приталенное платье из вываренного денима.

Смотрите: Коллекция Iceberg весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту