Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Isabel Marant Fall 2010 RTW

Просмотров: 1152
Коллекция Isabel Marant Fall 2010 RTWПоклонникам Изабель Маран стоит присесть, прежде чем они прочтут следующее: на ее осеннем показе не было знаменитых замшевых ботильонов с заклепками и отворотами. На фирменную обувь от дизайнера мгновенно выстраивались очереди по всему миру. При поступлении в магазины она распродавалась в течение нескольких часов, но за кулисами Маран заявила, что готова к переменам.

Лодочки с заостренным носком и с бантиками, свисающими по бокам, не были единственными новинками этой коллекции. Как и множество других дизайнеров, Маран в течение нескольких сезонов с большим успехом возвращалась к теме 80-х, но при создании своей осенней коллекции она решила обратиться к 50-м. Облегающие джинсы, подвернутые до середины икр, куртка из выцветшего денима, блестящая футболка, длинные серебряные серьги, покачивающиеся при движении стали визитной карточкой этой коллекции. Прибавьте сюда подведенные черной подводкой глаза моделей и прически в форме высокого «хвоста» и вы получите образ в духе 50-х.

Изабель Маран также представила серебристое вечернее платье из парчи с вкраплениями блестящих ниток и несколько мини-юбок с запахом и со складками, но по существу шоу так или иначе крутилось вокруг того центрального образа. Здесь был свитер в широкую горизонтальную полоску, скомбинированный с короткими леггинсами, густо украшенными серебристыми блестками. А также бейсбольная куртка с кожаными рукавами, надетая с укороченными кожаными мотоциклетными брюками красного цвета и шуба из белого кроличьего меха с черными капри и прочее. И если большинству зрителей это могло показаться несколько скучноватым, то на показе также присутствовало достаточно сексуальных/легких/блестящих вещей, способных подвигнуть последователей дизайнера толпами собираться в ее бутике, который на днях должен открыться в Сохо. И не важно, с ботильонами или без.

Смотрите: Коллекция Isabel Marant Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту