Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
08:29

Коллекция Isabel Marant осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1094

Беги, Навахо! Такой лозунг выбрала Изабель Маран (Isabel Marant) для своей коллекции мода осень – зима 2011 – 2012 гг. Свою предыдущую коллекцию дизайнер посвятила завоевателям Дикого Запада, в этом же сезоне она решила обратиться к образам коренных народов Америки, а это, что ни говори, благодатная почва. Marant, француженка по происхождению, активно занимается спортивной одеждой, тесно ассоциируемой с США: джинсами, свитерами, свитшотами. От сезона к сезону все большее внимание дизайнер уделяет обработке поверхности. На этом подиуме мы увидели множество принтов и настоящих перьев, ну и конечно, несколько десятков миль бахромы. Кроме того, как Изабель пошутила со сцены: «Если есть индейцы, то где-то рядом должны быть ковбои, а следовательно, и деним».


Коллекция Isabel Marant осень-зима 2011-2012   


И дизайнер сотворила из джинсового материала батники в стиле пэчворк, темно-синие вытертые куртки и объемные жакеты, больше подходящие для гангстеров, а для ковбоев. Сами джинсы были белыми, украшенным красно-черной вышивкой индейцев навахо. Спорим, что эта модель в новом сезоне будет пользоваться бешеной популярностью, сравнимой лишь с восхищением, которое вызвал атласный бейсбольный жакет Маран из ее весенней коллекции. На подиуме мода осень – зима 2011 – 2012 годов были продемонстрированы и строгие верхние пальто, сделанные из плотной шерстяной материи, напоминающей одеяла. Сверху на них накидывались еще и парки с искусной отделки.


Коллекция Isabel Marant осень-зима 2011-2012   


Несмотря на то, что порой шоу мода осень – зима 2011 – 2012 годов смотрелось немного костюмированно (это особенно относится к замшевым платьям, показанным в заключительных проходах), тем не менее, коллекция произвела впечатление. Чего стоит такой хит Marant как туфли на танкетке, украшенные бахромой!


Коллекция Isabel Marant осень-зима 2011-2012   


Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту