Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция Isabel Marant весна-лето 2011

Просмотров: 1041
Коллекция Isabel Marant весна-лето 2011До своего шоу Isabel Marant (Изабель Маран) говорила, как трудно ей сделать так, чтобы ее магазинчик, который она прошлой весной открыла в Нью-Йорке, всегда был забит всевозможными вещами: «Вроде бы подошла партия товара, глянь, они уже и распроданы». У некоторых дизайнеров, и Marant принадлежит к их числу, есть особый нюх: они точно знают, что будут носить в этом сезоне стильные девушки, еще когда последние об этом даже не подозревают. Ведь именно Marant показала остроконечные туфли с бантами, которые сейчас заполонили все подиумы. И сегодняшний показ– не исключение, очень может быть, что публика, сидящая в первых рядах, скоро наденет продемонстрированную моделями удобную мягкую обувь с острыми носками и широкими ремешками вокруг щиколоток.

В начале этого года Marant впервые побывала в Калифорнии и влюбилась в ее удивительную атмосферу. По ее словам, представленная коллекция мода весна-лето 2011 - ода серфингу и скейтбордингу. Однако нельзя не обратить внимание и на влияние семидесятых - чем же еще объяснить шорты с бахромой из денима или вельвета, яркие воротнички с острыми концами, застегивающимися на пуговички, тесные свитера-тельняшки и кружевные майки? Точно также видны и яркие спортивные предпочтения: винтажный шелковый бейсбольный жакет из мокрого шелка с вышивкой, полосатые платья для регби, облегающие тело, и великоватые майки из футбольного джерси. Но на подиуме демонстрировали более женственные модели – любимый Marant короткий жакет, сшитый из красной материи, которая подошла бы для банданы, и платье-бандо, покрытое богатым цветочным рисунком.

У этого шоу не было какой-либо определенной концепции. Но, как и всегда, дизайнеру удалось ухватить все модные тенденции предстоящего сезона. В Калифорнии ли, в Нью-Йорке или Париже ее вещи всегда смотрятся на уровне, вот поэтому-то они и не залеживаются в ее магазине.

Смотрите: Коллекция Isabel Marant весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту