Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция Jason Wu весна-лето 2011

Просмотров: 771
Коллекция Jason Wu весна-лето 2011Говоря по телефону за день до показа своей коллекции Jason Wu (Джейсон Ву) намекнул на то, что «весной его мода становится более рискованной». Это суждение (видимо, его не стоит воспринимать дословно) достаточно странно слышать именно от этого мастера. Ведь Wu прославился постоянным ростом розничных продаж своих коллекций. В июле прошлого года во время бизнес-путешествия в Париж он открыл 30 новых магазинов, добавив их к уже имеющимся 120 – неплохой итог для бренда, который существует всего четыре года. Последний показ стал официальной демонстрацией всех аксессуаров Jason Wu: обуви, сумок и оптики.

Как продолжение осеннего показа свой подиум мода весна-лето 2011 дизайнер открыл с прохода модели в топе-безрукавке с бантом на груди и брюках с высокой талией. Брюки, мастерски обрезанные под наклоном, переливались разными красками. Их дополняли нежные блузки или структурные вязаные свитера. Были продемонстрированы и удлиненные жакеты, которые вполне подходят и в качестве платьев. Черный анорак на подиуме был похож на атласный, но на самом деле был сшит из практичного твилла. Его можно надеть на вечерний прием, не опасаясь при этом внезапного ливня.

Что касается риска, возможно, дизайнер имел в виду секс-апил, помощником которого стали яркие краски и сложные рисунки, подсказанные Wu работами бразильской художницы Beatriz Milhazes. Продемонстрированные на показе блузки привели в восторг розничных торговцев: в каждой из них было множество необыкновенных деталей, которых хватило бы на несколько моделей. И в то же время коллекция мастера получилась необыкновенно целенаправленной, и она, безусловно, добавит еще несколько нулей в итоговую сумму доходов Jason Wu.

Смотрите: Коллекция Jason Wu весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту