Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
09:19

Коллекция Jean Paul Gaultier осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1298

Девиз Жана Поля Готье( Jean Paul Gaultier) на этом подиуме гласил: «В любом возрасте можно позволить себе небольшой стриптиз». И его показ модные коллекции осень-зима 2011 – 2012 годов начался с прохода по подиуму сорокалетней французской актрисы Валери Лемерсье (Valérie Lemercier) с высокой прической, которую она, наверняка, носила 20 лет назад. Пройля половину пути, Лемерсье сдернула с шеи свой шарф и бросила его во второй ряд. Зе ней последовали модели, головы которых украшали серебристые парики с начесом. И все они снимали свои тренчи и буклированные жакеты – непременные атрибуты парижских буржуа – и бросали их в кучу прямо перед объективами фотоаппаратов. 


Коллекция Jean Paul Gaultier осень-зима 2011-2012   


Не так давно на шоу кутюра Готье, где он продемонстрировал свою коллекцию белья, мы увидели полноценный стриптиз в исполнении самой Диты фон Тис (Dita Von Teese). Здесь же мы не было даже обнаженных спин, однако мы наблюдали, как сложно бывает снять тесные перчатки. Лучшие же одежды Готье этого сезона - тренчи из кожи и шерсти, используемой при дайвинге, остались лежать на полу.


Коллекция Jean Paul Gaultier осень-зима 2011-2012   


Что же еще включали в себя модные коллекции осень-зима 2011 – 2012 гг.? Классику жанра – традиционные блузки с изящными рисунками, застегнутые до последней пуговицы, плиссированные саксы и т.д. Их фасоны показались нам нарочито сделанными так, словно они предназначались для пожилых леди. Может, это и неплохо, ведь женщине в любом возрасте хочется оставаться модной.


Коллекция Jean Paul Gaultier осень-зима 2011-2012   Коллекция Jean Paul Gaultier осень-зима 2011-2012


Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту