Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция Jean Paul Gaultier весна-лето 2011

Просмотров: 1104
Коллекция Jean Paul Gaultier весна-лето 2011Шоу Жана-Поля Готье ( Jean Paul Gaultier) началось с появлении на подиуме Beth Ditto - певицы, лидера инди-группы Gossip. На ней было серебристое платье, ленточки которого трепетали вокруг ее пышных форм. Одним из первых, Gaultier вывел на сцену крупных моделей, они, например Crystal Renn, приняли участие и в показе мода весна-лето 2011 года, подчеркивая, что купить одежду большого размера теперь можно и у известных кутюрье. Но программа шоу была очень насыщенной, и не только непривычными размерами. Как известно, у Готье одевается рок-певица Джоан Джетт (Joan Jett), под саундтреки ее самых известных песен и проходили модели. Рок-н-ролл, кажется, пронизывал всю стилистику шоу. Это и волосы, украшенные щипами, и кружевные чулки, и тяжелые ботинки Dr. Martens без задников.

Что же касается самой одежды, она, как всегда, была потрясающей. Дизайнер представил широчайший ассортимент своего творчества: жакеты с квадратными плечами, игривое белье артисток мюзик-холла, комбинезоны, морские тельняшки, платья с принтами пальм, кожаные байкерские жакеты, накидки с розами и даже один металлический нагрудник. Фирменные тренчи Gaultier украшала плиссировка, напоминающая мехи аккордеона. Некоторые похожие модели уже можно было видеть на фотографиях Jett, однако, далеко не все. Бурную фантазию дизайнера охватить крайне сложно (даже с очками 3-D, которые он прислал вместе с приглашениями). В заключение шоу по сцене второй раз прошла Beth Ditto, что, конечно, было увлекательно, но не добавило ничего нового к показу.

Смотрите: Коллекция Jean Paul Gaultier весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту