Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Jonathan Saunders Fall 2010 RTW

Просмотров: 801
Коллекция Jonathan Saunders Fall 2010 RTWНемного абстрактные юбки в складку с парками или графические принты на пальто – осенняя коллекция Джонатана Сондерса по его собственному описанию была посвящена «простоте и возврату к дневной одежде». С акцентом на низкой талии и с более спортивным стилем в одежде силуэты стали длиннее – порой достигая длины ниже колен. Во всем этом была, если не совсем минималистская, то модернистская энергия, которая выглядела весьма свежо. В особенности, когда Сондерс применил особые приемы наложения принтов (что произвело эффект покраски валиком) для создания матовых и глянцевых зон на одежде. В своих лучших предметах – черное пальто, разделенное пополам широкой горизонтальной серебристой полосой и юбка, на поверхности которой красовалась серебристая заплата с резко очерченными углами – эта коллекция переняла частицу столь долго оплакиваемой энергии городского шика Хельмута Ланга, к простоте и краткости выражения которого в этом сезоне вернулись сразу несколько дизайнеров.

Но что произошло с длинными платьями с живыми принтами, которые Сондерс так хорошо умел кроить? Хотя здесь и присутствовали несколько юбок с бахромой, сшитых из мелких полосок ткани, которые могли быть истолкованы одним словом «коктейль», в нынешнем сезоне дизайнер закрыл свой показ на невечерней ноте с кашемировым свитером, сделанным в технике интарсии и юбкой. Вероятно, он не хотел причинить урон основным предметам коллекции для дневного гардероба, но было разочарованием увидеть, как Джонатан Сондерс отказался от возможности дальнейшего развития образа, который ему так хорошо дается.

Смотрите: Коллекция Jonathan Saunders Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: stуlе.соm



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту