Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Juan Carlos Obando Fall 2010 RTW

Просмотров: 862
Коллекция Juan Carlos Obando Fall 2010 RTW– Я хотел показать, что мы умеем кроить платья, – сказал Хуан Карлос Обандо после своего обманчиво простого осеннего показа.

С минимальным количеством аксессуаров (не считая высоких сапог на шнуровке от Джорджа Эскивеля, которые ненадолго направили мысли зрителей в более сексуальное русло), все внимание было сосредоточено на самих нарядах. На всеобщее обозрение было выставлено умение Обандо владеть ножницами. И его портняжное искусство на поверку оказалось действительно безупречным.

Шерстяная куртка с высоким воротником наводила на мысли о мифических всадниках будущего. В комплекте с узкими брюками такого же песочного оттенка она образовала весьма шикарный брючный костюм. Искусные волнистые швы пошли на пользу простым узким платьям, а брюки из шерстяной материи двух нежных оттенков оливкового цвета выглядели особенно привлекательно при взгляде сзади.

Коричневая куртка «бомбер» выглядела так, как будто была сшита из кожи, но на поверку оказалась из вощеной ткани боголан. Она прекрасно держала форму, но при этом была восхитительно состарена и помята. Тройка вручную собранных в складки платьев черного и бледно-серого, а также черного и бледно-нейтральных оттенков закрывала показ. Технически они были выполнены безупречно, но после чистых линий и строгих, обтекаемых силуэтов предыдущих нарядов они больше производили впечатление излишних изысков, чем заключительных предметов шоу. 


Смотрите: Коллекция Juan Carlos Obando Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту