Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Just Cavalli Fall 2010 RTW

Просмотров: 858
Коллекция Just Cavalli Fall 2010 RTWГламурный гранж. Это было (несколько смешанным) посланием показа Just Cavalli. Модели носили броские очаровательные ожерелья и меховые воротники над клетчатыми фланелевыми рубашками, застегивающимися на пуговицы и мини-юбками в складку из черной кожи, а также свитера большого размера из коричневых, серых и черных вязаных лоскутов с крошечными зелеными юбками в складку из плотной шерсти и леггинсами из золотисто-черной парчи. Многослойный образ – ключевой тренд нынешней осени и Кавалли заработал дополнительные очки за свою работу в присущем ему дерзком стиле, богатым на леопардовые узоры. О да, в этой коллекции присутствовали леопардовые пятна, порой по два или три разных принта в одном наряде. Вряд ли найдутся толпы девушек, которые захотят разрушить этот продуманный с головы до пят образ и добавить сюда вставку с кружевной оторочкой. Но все же многие будут в восторге от возможности скомбинировать укороченную коричневато-зеленую куртку «бомбер» от Кавалли (с кислотно-желтой подкладкой из шерсти) с парой ярких разноцветных леггинсов и футболкой из своего гардероба.

Все пошло наперекосяк, когда появились предметы одежды из прессованной кожи и блейзеры из бархата для обивки мебели. Качество здесь не особо бросалось в глаза, а одежда перестала облегать фигуру моделей. Брюки, выпячивающиеся на бедрах? Нет, спасибо. Единственный случай, когда девушка Кавалли не готова идти на компромисс, это если речь идет о ее сексуальной привлекательности. Уж лучше остановиться на тех самых безумных леггинсах.

Смотрите: Коллекция Just Cavalli Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту