Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
06:31

Коллекция Just Cavalli осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1615

Just Cavalli представил нам свою презентацию как рассвет нового дня. По его мнению, она знаменовала собой свежий взгляд на давно сложившийся бренд, сулившей аудитории показать гораздо более интересные вещи. Множество из них и демонстрировали модные коллекции осень-зима 2011-2012 этого дизайнера. На одном и том же подиуме прошлись и наивные девочки с широко открытыми глазами, и все видавшие стервы. 


Коллекция Just Cavalli осень-зима 2011-2012   


Нельзя было не заметить вызывающего мейк-апа моделей. Их густо подведенные черным готические глаза, явно не соответствовали надетыми на них блузочкам с оборками, которые больше бы подошли жене викария, вышедшей на прогулку в сад. Конечно, такая конфронтация стала почти стандартным приемом в мире моды, однако, кажется, на этом показе она зашла чересчур далеко. В шоу Just Cavalli за безвкусной кофтой с рюшками и длинными юбками в складку следовал, сбивая всех с толку, наряд для дискотеки, напоминающий золотую пижаму. А еще мода осень-зима 2011-2012 продемонстрировала нам дирндль – немецкий национальный наряд с широкой юбкой и облегающим лифом.


Коллекция Just Cavalli осень-зима 2011-2012   


Квадратная юбка в складку вновь появилась в ансамбле из твида. Затем такая же юбка была продемонстрирована с укороченным топом, оставляющим обнаженную талию. Юбку этой формы и голую кожу вряд ли можно назвать удачным сочетанием, а вот подобный кружевной вариант выглядел значительно лучше.


Коллекция Just Cavalli осень-зима 2011-2012   


Что смотрелось великолепно – так это вещи прямого силуэта, например, пальто из щипаного козьего меха. Именно они несли в себе гламур, столь свойственный прошлым подиумам Just Cavalli. В минувший сезон этот модный дом показал нам игривую коллекцию, порадовав нас свежестью нарядов. Если считать, что это были сумерки, то сегодняшний «рассвет» выглядел по сравнению с ними очень тускло.

Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту