Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция Just Cavalli весна-лето 2011

Просмотров: 1222
Коллекция Just Cavalli весна-лето 2011Карнавальная атмосфера царила на шоу мода весна-лето 2011 Just Cavalli, который решил вовсю воспользоваться своей популярностью. Казалось, весь Милан собрался на этот показ. Не хватало только одного – корзинок для пикника. Прошедший подиум подтвердил для «настоящей» аудитории не нужно кабельное фэшн-ТВ и увеселительные программы. Им хватит дерзкого гламура и водопадов фантазий, продемонстрированных в ритме драйвового диско.

Этими качествами как раз и известен Roberto Cavalli (Роберто Кавалли), отпраздновавший в этом году 40-летие своей творческой деятельности. Со времени открытия первого магазинчика в Сен-Трое, который был тогда лишь рыбацкой деревней, этот мастер приобрел много опыта. И сейчас от имени этого дизайнера неотделимы созданная им одежда из денима или кожи. Они были и на прошедшем подиуме – обсыпанный жемчугом легкий жакет, джинсы, украшенные цветочными аппликациями, кожаные штаны с узорами в стиле барокко. В своих фантазиях Кавалли создает самые разные образы – коровницы, одетой в замшу, королеву сафари в блузе-кафтане с леопардовым принтом, «детей цветов» в коротких маечках и мини-шортиках, разрисованных пальмовыми листьями. И если тысячи людей покинули его шоу счастливыми, он выполнил свою миссию.

Смотрите: Коллекция Just Cavalli весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту