Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Karen Walker Fall 2010 RTW

Просмотров: 847
Коллекция Karen Walker Fall 2010 RTWК работе над каждым сезоном Карен Уолкер подходит почти как джазовый музыкант. Сначала она внедряет идею, затем развивает ее в нескольких направлениях, а после раскручивает до уровня полностью оформленной композиции. Свою осеннюю коллекцию она назвала Зальцбург, США. Это воображаемое место, где проживают американцы, перенявшие от жителей Старого Света – европейцев их традиции в одежде.

Дизайнер открыла свой показ образами: куртки-пуховики, блейзеры, женские сорочки, застегивающейся на пуговицы и облегающие брюки с отворотами, которые были прекрасно подогнаны друг к другу и скроены из одного и того же материала с выцветшими цветочными принтами. Это напоминало одежду из штор детей семьи фон Трапп из знаменитого мюзикла «Звуки музыки». Наряды, которые последовали за этим, казалось, отвечали на вопрос:

– Как бы стали одеваться американцы, если бы они попали в Альпы?

Ну, если бы они обладали причудливо изящным чувством стиля, присущим Уолкер, то наверняка надели бы воротники из овчины большого размера, комплекты из жаккардовых свитеров и юбок в тон или эффектные, мальчишеские брючные костюмы из плотной шерсти. Или вероятно они поменялись бы ролями с местными жителями и поразили бы их своими свитерами из хлопчатобумажной ткани, бриджами из вельвета и вязаным головным убором, который одновременно напоминал старый футбольный шлем, сохранившийся со школьных времен и средневековый капор. Последний образ взят из новой линии Карен Уолкер в стиле casual, которая называется Runaway («Беглянка») и включает в себя все предметы из денима, футболки и, начиная с осенней коллекции, брюки из вельвета в рубчик и свитера из хлопчатобумажной трикотажной ткани с густой, лохматой бахромой. Почти половина нарядов, представленных на подиуме были из линии Runaway.

Но это не единственные новости от Уолкер, касающиеся бизнеса. Она недавно открыла альтернативный универмаг в своем родном Окленде, Новая Зеландия, где среди других вещей вроде косметики и предметов для дома продается и одежда из ее коллекции. Она также собирается открыть второй магазин в Азии. Текущий сезон для Карен Уолкер является восьмым по счету в Нью-Йорке и возможно свой следующий магазин дизайнер откроет в Манхэттене.

Смотрите: Коллекция Karen Walker Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту