Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Karl Lagerfeld Fall 2010 RTW

Просмотров: 1015
Коллекция Karl Lagerfeld Fall 2010 RTW– Модерн создан для сегодняшнего дня – сказал Карл Лагерфельд перед показом, подчеркивая свое видение мира в духе «здесь и сейчас».

В то же время коллекция, которую он показал под своим собственным именем, выразительно охватывала прошлое, настоящее и будущее. И хотя дизайнер в качестве главного номера программы также представил покачивающиеся при движении наряды с А-образным силуэтом (белоснежные с серебристой окантовкой и молниями), образ, который имел наибольшее значение, был обтекаем до энной степени. Он состоял из тщательно скроенной куртки, с загнутой передней поверхностью, которая образовывала подобие баски с острыми углами, скомбинированной с плотно облегающим комплектом из юбки и брюк, сшитых из новой запатентованной разновидности кожи с безупречной виниловой полировкой (в коричневом варианте она до тревоги напоминала шоколад). Эта кожа также послужила подкладкой для лацканов пиджаков и тех самых отворотов курток.

Но большинство элементов работы Лагерфельда одинаково возвращались к истории, к примеру, корсетные детали в одной куртке или пуговицы, поднимающиеся до локтя на рукаве другой. Темно-синяя куртка с небольшим стоячим воротником было отделана красным кантом, и напоминала старинную военную форму. Легкая черная сетчатая ткань на шелковом платье на одном плече привнесла в коллекцию некий элемент fin de siècle*, скажем, времен старой Вены. Шифоновые платья, украшенные бисером или драпировкой, закрывающие показ, производили похожее впечатление – даже будучи надеты на брюки из запатентованной кожи. Повязки, которые удерживали волосы девушек высоко надо лбом, добавили еще несколько сантиметров роста и без того высоким моделям. За кулисами пошли разговоры о том, что Карл Лагерфельд думает о фильме «Аватар» и народе Нави и даже возможно о новой коллекции в формате 3D.

* fin de siècle (в пер. с франц.) – конец столетия

Смотрите: Коллекция Karl Lagerfeld Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту