Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
07:48

Коллекция Kenzo осень-зима 2011-2012

Просмотров: 2063

Антонио Маррас (Antonio Marras) продемонстрировал свои модные коллекции осень -зима 2011-2012, сделанные для дома Kenzo, в атмосфере мексиканского фестиваля огней под звуки музыки мариачи. Свой подиум он посвятил таким известнейшим представительницам латиноамериканской богемы как Фрида Кало и Тина Модотти. В первой половине прошлого столетия они отправились с южных берегов в Европу и внесли свой вклад в художественную жизнь той бурной эпохи. Marras поведал нам, что сценарий этого шоу пришел к нему во сне. Состояние сновидения он и попытался передать с помощью развивающихся силуэтов и темных, но выразительных, красок. В то же время впечатление он и постарался передать нам своими развивающимися силуэтами и темными, но выразительными красками. Дизайнер полностью поддерживает эстетику модного дома Kenzo, исповедующую принцип «пэчворк», то есть создание одежды на основе самых разнообразных идей, вне зависимости, где, когда и кем они были предложены.


Коллекция Kenzo осень-зима 2011-2012   


«Пэчворк» - это слово как нельзя лучше характеризует модные коллекции осень -зима 2011-2012 гг. Марраса. Как иначе можно назвать пальто, выполненное из сочетания кожи, шерсти и меха, а также длинный кардиган плотной вязки, украшенный шифоном и кружевами. Из этой же шелковой ткани с рисунком пэйсли была сшита и блузка, надетая в ансамбле с юбкой из шотландки.


Коллекция Kenzo осень-зима 2011-2012   


В целом, подиум дает нам представление о Фриде и ее подругах, ведь даже дьявол не создал бы для них лучших, развивающихся платьев. Ключевой силуэт выходов – длинный вязаный пуловер, надетый с еще более длинной шифоновой юбкой. В дополнение - низкие сапоги-гаучо, притягивающие взгляд. Усложняют структуру ткани бронзовые бусины и пайетки, кое-где нашитые на одежду. Для своей собственной коллекции Marras часто использует природные, необработанные материалы. Здесь мы видим то же самое, однако в более ярких и легких вариантов, что вполне соответствует богемному настрою этой коллекции.


Коллекция Kenzo осень-зима 2011-2012   


Маррас – великий романтик современной женской моды осень-зима 2011-2012. Но на этом показе, он, возможно чересчур увлекся – уж слишком много на сцене было воздушных, многоярусных юбок. Интерес дизайнера к готике выразился в драматических принтах с кроваво-красными розами, а также в черном костюме, расшитом золотыми нитями. В одной из песен мариачи говориться: «Я хотел бы умереть за вас». Нам кажется, именно такие чувства и испытывает Antonio Marras.

Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту