Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Lacoste Fall 2010 RTW

Просмотров: 941
Коллекция Lacoste Fall 2010 RTWМарка Lacoste подарила всем приглашенным на свое осеннее шоу книгу, прославляющую историю брэнда вполне доступного по своим ценам в интернет магазинах одежды. И там, среди фотографий времен 30-х годов, запечатлевших Рене Лакоста с друзьями в ходе игры в теннис и нашлось вдохновение для нового показа. Все эти предметы нейтральных тонов (цвета овса и серого камня) из коллекции обладали совершенно поразительной и новой утонченностью: верхняя одежда крупных размеров окутывала некоторые лаконичные модели из джерси и фланелевой ткани для мужчин и сексуально небрежные трикотажные изделия для девушек. Самым небрежным и стильным может считаться шарф ручной вязки из шерсти альпака, который был надет в комплекте со студенческими шортами.

Однако общее элегантно нейтральное настроение показа вскоре уступило место вакханалии основных цветов и вдохновению совсем иного десятилетия. Сверкающий крокодил – логотип Lacoste на заднике сцены служил своеобразной подсказкой к происходящему. Как и волосы моделей, уложенные в «хвост» и перекинутые через плечо. В пушистом свитере-платье, сползающем с одного плеча, комбинезоне из красного джерси и в леггинсах, которые появлялись на подиуме почти все время, чувствовалось сильное влияние если не стиля диско, то, по крайней мере, моды 80-х. Леггинсы собирались в складки чуть выше ботинок, что напоминало стиль Дженнифер Билз. Кроме того, здесь присутствовали отчетливые отголоски модных сенсаций любимого десятилетия дизайнеров: платья в стиле хлопчатобумажных свитеров цитировали творения Benetton; зеленая куртка с черной юбкой, желтыми колготками и розовыми перчатками как будто появилась из фотосессии Билла Кинга для Энрико Ковери; а полосатое платье из джерси носило в себе дух Сони Рикель. Что же соединяло вместе эти образы, которые Кристоф Лемэр столь удачно разыскал для своей коллекции? Масса оптимизма и спортивного жизнелюбия, на которые, кстати, не существует авторских прав.

Смотрите: Коллекция Lacoste Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту