Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция Lacoste весна-лето 2011

Просмотров: 1718
Коллекция Lacoste весна-лето 2011Показом мода весна-лето 2011 года Кристоф Лемер (Christophe Lemaire) попрощался с домом Lacoste, не только почтив своей коллекцией традиции самого Рене Лакоста (René Lacoste), но и внеся в нее свое собственное видение этого сезона. Новая коллекция дизайнера, которому предстоит возглавить модный дом Hermès, выполнена в духе графической монохромности, напоминающей об архитектуре стиля модерн. Но при виде этих белых рубашек, глядя на мужские куртки и мешкообразные, гофрированные брюки, собранные на щиколотках на резинки, непроизвольно вспоминаешь фотографии далеких 20-х годов прошлого столетия, на которых изображен юный Рене Лакост и его друзья. 

Кроме того, в коллекции были представлены платья-поло, в которых можно прямо с подиума отправиться на теннисную площадку. Lemaire ввел в игру и яркие пасхальные цвета: охру, насыщенный оранжевый, коричный, ярко-розовый. Эти же краски он использовал и для весенней коллекции, созданной под своим собственным именем, и в ней они, пожалуй, выглядели эффектней. Дизайнер предложил также свободные восточные туники и объемные кимоно для женщин и силуэт Мао для мужчин. Очень интересно было следить за тем, насколько творчество такой сильной личности накладывает свой отпечаток на коллекцию модного дома Lacoste. Возможно, Lemaire хотел этим сказать своему наследнику Felipe Oliveira Baptista, что и ему предстоит сделать многое, не меньше чем самому Лемеру, проработавшему в этой компании десять лет.

Смотрите: Коллекция Lacoste весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту