Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция Lanvin весна-лето 2011

Просмотров: 1263
Коллекция Lanvin весна-лето 2011Под конец своего блестящего шоу Alber Elbaz (Альбер Эльбас), со свойственным ему приумалением заслуг, сказал: «Я совсем не крутой дизайнер, а Lanvin не такой уж крутой бренд». Но, Альбер, надо быть уверенным в себе! И если нельзя внушить Эльбасу представление о собственной крутости, нельзя и поставить под сомнение ясность и интеллигентность его коллекции мода весна-лето 2011 года. В ней были вещи на все случаи жизни (в том числе и нейлоновые плащи, как бы страшно это не звучало) в стиле безукоризненно современного, городского шика. Все выходы показа можно поделить на две части: 

Категория 1: Девушки почти что атлетического телосложения в платьях и костюмах, плотно прилегающих к коже;

Категория 2: Экстравагантно-гламурные наряды, которыми Elbaz решил разбавить свои повседневные вещи.

В коллекции было представлено очень много облегающих нарядов. При этом дизайнер с любезностью провинциального косметического хирурга почувствовал, какие платья будут пользоваться популярностью у женщин. Они выберут складки и морщины. И дизайнер создал коллекцию-гимн коже – сморщенно-складчатой, как у Фортуны или натянутой на все тело. Кожа создает эффектную основу, которую Elbaz щедро украшают невообразимо пьянящими красками. На элегантном серо-коричневом расцветают спирали кислотно-желтого, пылко-розового и водянисто-голубого. Karlie Kloss прошлась по подиуму в матово-оранжевой юбке, напоминая огромный цветок мака Georgia O'Keeffe.

Но дизайнер устроил игру не только с цветом. Он чередовал слои одежд с языческими металлическими украшениями, завершив их гладиаторской юбкой. Иногда, используя этот прием Elbaz переходил грань, но не сейчас – в этой коллекции и металлические браслеты, манжеты на щиколотке, кожаные ремни и молнии, разбегавшиеся по переду, спинке и бокам платьев были на месте. Главная же фанатка дизайнера Дженет Джексон связала свой образ с шоу Lanvin, высказавшись «Я самая худшая стерва из всей этой стаи».

И действительно, она была чем-то похожа на моделей, которые своим групповым финальным проходом напомнили эпохальный расцвет модного дома Ива Сен-Лорана. И со своим горячим стремлением угадывать тайные женские желания Elbaz мог бы стать одним из самых реальных наследников особого трона этого мастера.

Смотрите: Коллекция Lanvin весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту