Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Lela Rose Fall 2010 RTW

Просмотров: 799
Lela Rose Fall 2010 RTWСкалистые, почти лунные ландшафты Галапагосских островов, которые Лела Роуз посетила недавно, навели дизайнера на мысли об осенней коллекции в духе космической эры.

– Это не образы из сериала Звездный крейсер «Галактика», – смеясь, предупредила Роуз в телефонном интервью сайту Style.com за неделю до показа. – Скорее это можно назвать изучением разных текстур, встречающихся во Вселенной.

Поверхностные украшения в этой коллекции играли более значительную роль, чем обычно. Железные молнии выгодно выделили наряд, открывающий показ, а украшения из кристаллов в виде созвездий оживили пару вечерних платьев. Но по-настоящему сильное впечатление произвело платье с плотно перетянутой талией, ткань которого была обработана таким образом, что казалась обитой частицами горного хрусталя. Силуэты не отклонялись от обычного направления спортивных платьев для коктейлей с чистыми линиями, которыми знаменита модная марка. Отрадно видеть, что в случае с экспериментами с отделкой из кристаллов дизайнер не перестаралась. За исключением золотистого костюма-комбинезона, получившего название «Жидкая ртуть», который, по всей видимости, будет трудно продать, эта коллекция сплошь состояла из нарядов для особых случаев и укрепилась на почти недосягаемой точке равновесия между высокой модой и доступностью.

Смотрите: Коллекция Lela Rose Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту