Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
11:35

Коллекция Lela Rose осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1243

На подиум Лелы Роуз (Lela Rose), который состоялся в Институте Искусств Чикаго, повлиял современный художник Герхард Рихтер (Gerhard Richter). Дизайнер загорелась от туманной живописи этого мастера, его рисунков, а также его необычной техники выскабливания красочного слоя холста. Все эти влияния и продемонстрировали нам модные коллекции осень – зима 2011-2012 Лелы Роуз. Рисунок шотландки с расплывшейся клеткой великолепно смотрелся на шелковых шифоновых платьях с воздушным треном, способных составить эксклюзивный наряд 2012. Впрочем, не хуже выглядело и простое платье-футляр, сплошь покрытое принтом с дополнительно нанесенными сверху красочными мазками.

 

Коллекция Lela Rose осень-зима 2011-2012   

 

Представленные модные коллекции осень – зима 2011-2012 годов отличались достаточно строгим силуэтом – подчеркнутые плечи, выраженная талия, закрытая горловина. Роуз интересно подошла к структурному решению своих выходов: она использовала комбинацию просвечивающих тканей – прозрачных вязаных вещей и воздушного шифона.

 

 

Коллекция Lela Rose осень-зима 2011-2012   

 

Одетые вместе они создавали иллюзию плотности. Дизайнерскую светлую одежду иногда украшали и ярко окрашенные перья, благодаря которым на материале возникала иллюзия тени. Особенно эффектно такой прием выглядел на мини-юбках, напоминая нам брызги красок. 

 

Коллекция Lela Rose осень-зима 2011-2012   


Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту