Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Luca Luca Fall 2010 RTW

Просмотров: 1006
Коллекция Luca Luca Fall 2010 RTWЧетвертая полная коллекция Рауля Мельгозы в качестве руководителя бренда Luca Luca на данный момент является самой успешной в его карьере. Играя на контрастах с помощью разных текстур и кроя – например, изогнутые швы на силуэтах с прямыми линиями – дизайнер продолжает придерживаться своего архитектурного стиля.

У короткой, темно-синей куртки из твида с лакированной отделкой, на которую Рауль Мельгоза обратил внимание в этом сезоне, имелся скульптурный воротник большого размера. Сияние на шероховатой ткани сделало этот дневной наряд более роскошным и нарядным. Там было еще много таких тонких, едва уловимых эффектов вроде украшенного блестками плеча платья-рубашки серого цвета. Другие ткани, к сожалению, не были столь сдержанными: наряды из кожи блестели слишком ярко, а юбка из лакированного шелка немного напоминала мешок для мусора. Из трех вечерних платьев, которые закрывали показ, самым удачным было цвета слоновой кости шелковое платье до пола с перекрещенным лифом. Узкая спинка этого платья, украшенная золотистыми блестками, придавала ему некий спортивно-сексуальный налет, который отличает лучшие наряды от Мельгозы.

Смотрите: Коллекция Luca Luca Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту