Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
05:42

Коллекция Luca Luca осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1019

Для своего нового подиума дизайнер Рауль Мельгоса (Raul Melgoza), который родился и вырос в Калифорнии, вспомнил о совершенных в детстве экскурсиях по Национальному парку Йосемайт (Yosemite). Именно там он и отыскал идеи, которые помогли ему создать модные коллекции осень – зима 2011-2012 для своей фешенебельной клиентуры. «Я думал о том, куда бы я отправился на отдых, - сказал дизайнер на сцене еще до начала своего подиума, - а еще я думал о женщине, которая путешествует по лесным тропинкам. Во что бы она оделась?» Судя по всему Luca Luca считает, что по непроходимым лесам вполне можно путешествовать на каблуках, а для походной одежды незаменимым материалом является кожа.


Коллекция Luca Luca осень-зима 2011-2012   


Кроме того, по мнению дизайнера особо практичными выглядят брюки обтекаемой формы, нечто среднее между галифе и сигаретками, которые носят с практичным кожаным поясом, «похожим на завязывающийся кушак», - как объяснил Melgoza. О лесе нам напоминают принты и отделка продемонстрированных нарядов. Цвет и структура юбки-карандаша соответствует коре деревьев, а тонкие сети агатовых черных бусин на корсаже вечернего туалета напоминала нам то рассыпанные семена или жилки на листьях деревьев.


Коллекция Luca Luca осень-зима 2011-2012   


От Мельгосы никогда не дождешься особых сюрпризов. Но у него есть другие заслуги: он мастер архитектурных решений и точного кроя костюмов. Кроме того, модные коллекции осень – зима 2011-2012 продемонстрировали нам его великолепное владение цветом: все выходы на подиуме были в насыщенных тонах, никогда не выглядя при этом «попсовыми». Этот подиумом Melgoza предлагает клиентам модного дома Luca Luca включить в гардероб как можно больше красок. Что ни говори, оранжевый жакет из лисьего меха, накинутый на прямые шерстяные брюки и кашемировый свитер цвета фуксии, а также подходящая шляпа – очень дерзкий образ для яркого старта.


Коллекция Luca Luca осень-зима 2011-2012   


Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту