Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
22:25

Коллекция Luisa Beccaria Fall 2010 RTW

Просмотров: 1036
Коллекция Luisa Beccaria Fall 2010 RTWХудожественное оформление шоу не было лишено драматизма. Луиза Беккариа устроила свой показ в Зале Марии Терезы в Национальной Библиотеке Брайденсе, которая расположена во дворце Брера в Милане. В качестве музыкального аккомпанемента дизайнер пригласила британский оперный квартет Passionata, который своим бесподобным исполнением добавил показу эмоциональности. Этого более чем достаточно, чтобы оживить коллекцию, ведущей темой которой были платья. Но сработало ли оно как надо? В принципе коллекция показалась излишне затянутой, а дизайнерское исполнение местами было далеко от совершенства (носки или гольфы в тандеме с закрытыми туфлями с ремешком могут испортить любую задумку). Но следует признать, что под конец наряды получились достаточно разнообразными, чтобы удовлетворить вкусы всех клиентов Беккариа – начиная от голливудских звезд и заканчивая давними поклонниками девичьих платьиц от дизайнера.

Специально для актрис здесь были платья для красной ковровой дорожки: сине-черный наряд из тафты без бретелек и с вырезом в виде сердца, соблазнительное красное платье-колонна из тонкого атласа и грязно-розовое шифоновое платье до пола с рюшами на юбке и украшениями в виде розочек на лифе. Для тех, чья жизнь не крутиться вокруг церемоний награждения здесь имелись очаровательные платья-свитера и платья для вечеринок, украшенные каймой узорчатого тюля. Дизайнер также внесла в наряды некое разнообразие, набросив на большинство платьев удобные кардиганы-трасформеры и добавив к этому несколько дополнительных портняжных деталей. Последнее однозначно можно назвать «женским шитьем». Куда бы ни отправилась Беккариа, оборки будут где-то поблизости.

Смотрите: Коллекция Luisa Beccaria Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту