Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
05:02

Коллекция Luisa Beccaria осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1405

До начала шоу Луизы Беккариа (Luisa Beccaria) мода осень – зима 2011 -2012 ее дочь и правая рука Лючилла Бонаккорси (Lucilla Bonaccorsi) напомнила нам о том, что в этом году их компания открывает еще один бутик в Австралии, в городе Мельбурн, а также пять – в Китае. Видимо, этим и объясняется большое количество показанной на подиуме практичной одежды – вязаных жакетов и платьев-футляров. Женщины не могут постоянно прогуливаться в коктейльных платьях, особенно если их не сопровождает мужчина. И даже такие яркие вещи как твидовая накидка с капюшоном, перепоясанная стильным ремнем, свитер-труба или брючный костюм из цветочной жаккардовой ткани вполне можно надеть золотой осенней порой. 


Коллекция Luisa Beccaria осень-зима 2011-2012



На Рождество дизайнер со своей семьей совершила путешествие в Сирию. Может быть, именно эта поездка и вдоховила Беккариа на коллекцию мода осень – зима 2011 – 2012 гг., в которой неоклассическая одежда украшена светящимся золотом, напоминающим нам о Византии. К тому же подиум состоялся в великолепном дворце Villa Reale, самом подходящем месте для подобных нарядов, как платья 2012. Как и на прошлом показе моделей заменили девушки «с улицы» – профессиональные балерины, фанатки бренда и даже одна арфистка. Среди размещенных во дворце картин Сегантини (Segantini )и скульптур Антонио Кановы (Antonio Canova) они представили нам настоящие живые картины.


Коллекция Luisa Beccaria осень-зима 2011-2012   


И все-таки это шоу с 48 выходами произвело впечатление чересчур затянутого. Все-таки лент из органзы и нарядов из многослойной тюли, которые так рекламировались в программе шоу, было слишком много. Гораздо эффектнее выглядели банты, украшающие многие наряды. На общем фоне хочется особо отметить два наряда – платье с короткими рукавами из золотого кружева, длиной до щиколоток и платье с длинными рукавами из синего шифона с отделкой из все тех же золотых кружев.


Коллекция Luisa Beccaria осень-зима 2011-2012   


Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту