Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:24

Коллекция Marc by Marc Jacobs Fall 2010 RTW

Просмотров: 1072
Коллекция Marc by Marc Jacobs Fall 2010 RTWЧеловек, который проводит исследовательскую работу для Марка Джейкобса – настоящий гений, способный потрясающе точно схватить суть и настроение того или иного явления. Так и новая коллекция Marc от Марка Джейкобса превосходно передавала тот отрезок времени, когда стильные парни и девушки после падения Берлинской стены выбирали в качестве одежды обмундирование армии Железного занавеса. Пальто из тяжелого сукна цвета хаки с красной окантовкой? Черная меховая шапка? Большое шерстяное пальто, сшитое из лоскутов и грубо подпоясанное наподобие платья? Это все было очень близко к первоисточнику, что отчасти созвучно теме главного показа Марка Джейкобса, прошедшего в понедельник вечером: «Нет места лучше дома». В случае с этой коллекцией в качестве «дома» выступало безмятежное, призрачно великолепное напоминание о вечности и проверенных временем ценностях. Здесь присутствовала квинтэссенция духа магазина поношенной одежды, повлиявшего на коллекцию Marc by Marc с первого дня ее создания. Не просто запасное военное обмундирование, а платье для выпускного бала без бретелек из шотландки для девушек и черные, застиранные брюки-карго из войлока с курткой в тон для парней.

Со стороны это все может показаться немного вялым и безжизненным, но на представлениях Марка Джейкобса все элементы идут как бы в комплекте. Так случилось и в этот раз. Музыкальным сопровождением шоу стала безудержно оптимистичная современная серф музыка (серф-поп группа the Drums принимала участие в показе), что ощутимо подняло энергетику показа и подчеркнуло основное очарование и привлекательность нарядов из коллекции Marc by Marc. С последней задачей успешно справились и модели с юными, свежими лицами и с модными прическами в 2011 году стиле «только что с постели». Многочисленные оборки на блузках и брюках могут показаться немного банальными, но полосатое платье-свитер, скомбинированное с леггинсами, было по-девичьи прелестно. И военная тематика в коллекции упоминалась очень искусно: Фрейя Беха Эриксен вышла на подиум в короткой «куртке полкового барабанщика», а Коул Мор в большом черном тренче, скомбинированным с черными ботинками. Таким образом, у нас есть все причины, чтобы с каждым сезоном все больше и больше любить эту коллекцию.

Смотрите: Коллекция Marc by Marc Jacobs Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту