Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:25

Коллекция Mark Fast Fall 2010 RTW

Просмотров: 863
Коллекция Mark Fast Fall 2010 RTWДля малоизвестного канадского мастера трикотажа с лесных окраин Виннипега Марк Фаст несомненно продвинулся далеко вперед. Со времен своего прошлого показа, дизайнер запустил вторую линию нижнего белья и облегающих платьев под названием Faster и одновременно стал чемпионом по кастингу пышных моделей, чьи параметры не соответствуют нулевому американскому размеру*, принятому нынче в модной индустрии. Этот ход сделал Фаста знаменитым на весь мир. До настоящего времени наряды дизайнера были весьма впечатляющими, но теперь пошли слухи о том, что в своей осенней коллекции Марк Фаст собирается представить нечто совершенно новое.

Оправдались ли эти слухи? Частично да. Показ открыли струящееся шелковое платье-пончо коричневого цвета и замшевый комплект цвета клюквы из юбки-клинка и куртки. Это говорит о том, что дизайнер знает о необходимости неких дополнений к своему ассортименту коротких, обтягивающих и облегающих нарядов. Связанные из вискозных нитей юбки и широкие ниспадающие шарфы появлялись то тут, то там. Но по большей части Фаст придерживался надежного и проверенного метода паутинообразного вязания с крупными петлями из матовых, эластичных нитей, способного цепляться ко всему, что на вас надето.

Вне сомнений Марк Фаст заслуживает оваций за то, что продолжает приглашать на свои показы относительно полных моделей, не соответствующих пресловутому нулевому размеру. Придерживаясь этой политики и на втором шоу, он не только продемонстрировал целостность натуры, но и представил подобный подход как нечто совершенно нормальное – или, по крайней мере, не столь оригинальное, как это казалось в первый раз. И все же теперь, когда Фаст поставил перед собой столь выдающуюся цель как помочь каждому человеку гордиться своими формами, ему нужно хорошенько постараться, чтобы справиться со своей задачей. Ибо для того, чтобы на 100% убедить в вышесказанном всех окружающих, ему необходимо устранить из коллекции кое-какие бросающиеся в глаза несовершенства вроде рельефно выступающего нижнего белья под тканью платьев и лишних складок на поверхности обтягивающих нарядов, которые носили полные модели.

* Прим.: 0 американский размер – 36-38 российский.

Смотрите: Коллекция Mark Fast Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту