Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:25

Коллекция Matthew Williamson Fall 2010 RTW

Просмотров: 823

Matthew Williamson Fall 2010 RTWНа подиуме коллекция Мэтью Вильямсона… Но выглядит она не совсем типично, больше напоминая лондонский бренд Jaeger. Это действительно Matthew Williamson? Но что здесь делает этот открытый комплект из короткого твидового жакета в комплекте с платьем? Верхняя часть жакета украшена оборками, расположенными по диагонали. Они выглядят, точь-в-точь как опереточные шарфы, которые во всем мире так любят носить женщины, достигшие определенного возраста. Нет, это совсем не напоминает Мэтью Вильямсона.

Тем не менее, согласно пресс-релизу, это все-таки коллекция данного дизайнера. И действительно, следующая модель явно в его стиле – разноцветное мини платье, оставляющее одно плечо обнаженным. При этом высокие белые ботинки и загорелые голые ноги – самое то для осенне-зимнего сезона! Вот это действительно Matthew Williamson, и даже больше!

Ведь этот модный дизайнер и прославился своими яркими молодежными вещами, которые он делал для ярких и молодых. Иногда он делал их просто замечательно, и, казалось, сам доволен своими коллекциями. Но в некоторые сезоны он забывал о своих пристрастиях и смело бросался в эксперименты, видимо накапливая какой-то опыт. В коллекции этого сезона ему удалось совместить две тенденции – в ней сочетаются тяжелые твидовые пальто, отделанные складками и сексуальные шелковые брендовые платья, которые будут фантастично смотреться и на танцполах Ибицы.

Не нужно думать, что Вильямсон может быть дизайнером только для Оливии Палермо и своей постоянной музы Сиенны Миллер, хотя именно они всегда первыми демонстрируют его наряды. Но этот дизайнер создает и прекрасные платья для женщин зрелого возраста, думая, в этом нет никакого сомнения, о своей любимой матери Морин. Именно она вдохновила своего сына, только начинавшего карьеру модельера, на создание коллекции в ярко-розовых и бирюзовых тонах. И в этой коллекции лучшие вещи Matthew Williamson предназначены не для девочек-подростков, а для состоявшихся женщин. Среди них: суживающееся книзу шелковое платье с длинными рукавами, перетянутое на талии тонким ремешком; два платья-футляра без рукавов – одно – синее, другое – из серебристого твида – с нежными складками у горловины, отделанной лентой.

Тщательно сшитые и украшенные, эти платья демонстрируют самые прославленные черты стиля Вильямсона – женственность и изысканную расцветку. А вот тяжелые, богато украшенные платья, со странными короткими жакетами, кажутся все же несколько из другой оперы.

Смотрите: Коллекция Matthew Williamson Fall 2010 RTW
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm
 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту