Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:25

Коллекция Maurizio Pecoraro Fall 2010 RTW

Просмотров: 931

Коллекция Maurizio Pecoraro Fall 2010 RTWКоллекция Маурицио Пекораро (Maurizio Pecoraro) на осеннем подиуме была решена в сдержанных тонах. Он отказался от монгольских шуб из овечьего меха. Он даже представил в своей коллекции абсолютно неженственный костюм, тем не менее, остромодный: двубортный пиджак из серой фланели и расклешенные брюки с манжетами. У этого дизайнера есть свой собственный утонченный стиль, в который вполне укладывается модный образ стильной женской одежды текущего сезона. И пусть не все зрители поняли дизайнера (например, некоторые издатели и байеры, конечно, не из Италии), тем не менее, коллекция Пекораро покоряет своим стилем. Как не обратить внимание на комплект, открывающий шоу. Он состоит из темно-серого свободного жакета и прямой юбки, отделанных коричневой кожей. Интересны и некоторые другие модели, особенно платья-пальто с двойными лацканами из материала с рисунком «в елочку».

Но в целом, нельзя сказать, что показ моделей Maurizio Pecoraro произвел огромное впечатление. Свои костюмы из натуральной шерсти сдержанных расцветок, дизайнер совместил с множеством усыпанных блестками платьев-футляров, а также трикотажными нарядами с отделкой из яркой замши и меха. Возможно, такая разноплановая коллекция, и позволила Пекораро выбраться из жестких схем модного бизнеса. Однако понятно, что при более определенной точке зрения дизайнера, модели его имели бы больший успех.

Смотрите: Коллекция Maurizio Pecoraro Fall 2010 RTW
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm
 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту