Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:25

Коллекция Max Azria Fall 2010 RTW

Просмотров: 702
Коллекция Max Azria Fall 2010 RTWОценивать наряды класса люкс, выполненные Максом Азриа (Max Azria) и его женой Любовью, очень сложно. Обозревателю постоянно приходится бороться с собой, чтобы сдерживать восторги при виде этих моделях одежды в стиле минимализма. Однако сдерживаться крайне сложно. Шоу – прекрасно, кроме того оно логически продолжает изысканную коллекцию, продемонстрированную Azria в весеннем сезоне.

Коллекция этого бренда решена в строгом минимализме, и при этом не кажется скучной или чрезмерно архитектурной. В ней используются нейтральные кремовые, антрацитовые и черные цвета, а также ткани с разводами, крайне редко используемые в современной моде. Дизайнеры не боятся смешивать шерсть с кожей и предлагают нам одежду с прорезами, сквозь которые выглядывают оборки креповых платьиц. Для коллекции, которую можно назвать консервативной, это очень смело.

Изысканно выглядят и развивающиеся широкие одежды Азриа, на которые накинуты буклированное пальто серо-желтого цвета или светло-коричневый галстук. В некоторых моделях они сочетаются и с брюками. Те же тенденции заметны и в вечерней одежде. Однако в ней помимо простых платьев без каких-либо украшений и платьев-джерси с драпировками, обращала внимание и коллекция черных платьев, связанных резинкой. Эти наряды, отделенные роскошной вышивкой бисером и стеклярусом, напоминают работы другого бренда Azria – Herve Leger (Эрве Леже), и придутся по вкусу молодым звездам кино и эстрады.

Смотрите: Коллекция Max Azria Fall 2010 RTW
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту