Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
08:14

Коллекция Max Azria осень-зима 2011-2012

Просмотров: 897

Последние сезоны Макс (Max) и Любовь Азриа (Lubov Azria) показывали нам очень выверенные коллекции в духе минимализма. Подиум мода осень – зима 2011 – 2012 гг. не исключение – дизайнеры остались верны своей приверженности к точным формам, показав нам коллекцию в которой строгость мужского дресс-кода смешивалась с изящными и стильными женским силуэтами.


Коллекция Max Azria осень-зима 2011-2012   


Покрою одежды уделялось большое внимание и на показах других дизайнеров, одна лишь Азрия продемонстрировали нам несколько совершенно поразительных пальто. Их разнообразие покоряло: первый выход – строгое пальто «в елочку», перетянутое ремнем, затем - шерстяная накидка с капюшоном, украшенная кожаной пряжкой, и снова пальто чернильно-черного цвета с расширенными плечами и отложным меховым воротником, наконец, объемное, практичное пальто, с отделкой из яркой кордовской кожи.


Коллекция Max Azria осень-зима 2011-2012   


Особое внимание на показе Азриа мода осень – зима 2011 – 2012 придавалось структуре – в коллекцию были включены наряды из материалов, имитирующих тисненую кожу ящерицы, юбки из искусственного меха, а также короткие вязаные жакеты. Вот он, долгожданный момент – модели Azria наконец-то стали сексапильными! Как иначе можно охарактеризовать их яркие платья-футляры со складками и интересно расставленными акцентами. И это совершенно правильно, ведь женщина не может жить одна – даже если она носит мужскую одежду.


Коллекция Max Azria осень-зима 2011-2012   


Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту