Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Max Azria весна-лето 2011

Просмотров: 715
Коллекция Max Azria весна-лето 2011Привыкли ли мы к минимализму Макса? Возможно Макс Азриа (Max Azria) и его жена Любовь, и в самом деле очарованы скромностью. На подиуме BCBG мода весна-лето 2011 года Max Azria представил парад ясных линий и нейтральных образов. Уже в осенней коллекции Марка Азриа не было никаких отделок и украшений, в весенней же была показана серия текучих, сдержанных нарядов в мечтательно-тихих пастельных тонах – розоватом, мятном, серо-голубом, а также цвета шампанского.

Особое внимание привлекали платья до колен и ниже, которые демонстрировали модели, атлетизмом и грацией годящиеся для балета. Супруги Azria продолжают играть с геометрией: надрезанные силуэты, тонкие перекрещенные бретели и т.д. И пока эта стратегия приносит результаты. Правда с восторгом принимаются и наряды, выходящие из него, как например, великолепный мягкий костюм из шелкового крепа. Но вот о комплектах, призраках прежних коллекций Helmut Lang и Calvin Klein, нам не хочется говорить. И это не критика. Дизайнеры могли процитировать и гораздо худшие модели. Просто нам интересней наблюдать за направлением, выбранным самими супругами Азриа.

Смотрите: Коллекция Max Azria весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту