Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:25

Коллекция MaxMara Fall 2010 RTW

Просмотров: 784
Коллекция MaxMara Fall 2010 RTWЗимой бОльшим спросом пользуется удобная практичная одежда, без которой не обойтись ни одной работающей женщине. Коллекцию такой одежды и представляет фирма MaxMara. При этом даже ее пальто прекрасно подойдут для выхода в свет. Бренд в этом сезоне решил совместить разлетающийся военный силуэт, модный в 80-х годах, с утонченными нарядами начала прошлого века, запомнившимися нам по фильму «Доктор Живаго».

Центром этой коллекции МаксМара являются шинели, отделанные воротниками-стойками и рядами пуговиц по плечам. Кроме того, того в ней представлены длинные юбки в темно-синих, антрацитовых и серых тонах, а также в цвете хаки. Такая униформа подходит практически всем женщинам, а кроме того, придется по душе защитникам прав животных, так как все модели сделаны абсолютно без меха. Правда, в этот сезон, с остромодеными дубленками на подиуме, такие наряды кажутся тяжеловатыми и не могут конкурировать с другими коллекциями.

Стиль MaxMara становится по-настоящему изысканным в моделях одежды с широкими брюками, засунутыми в кожаные сапоги до колен и в золотых коктейльных платьях. Хороши и вечерние платья с роскошными вышивками, похожие на русские придворные наряды начала прошлого века. Эти исторические костюмы, вносят живость в строгую коллекцию классических нарядов и придают ей дополнительный интерес.

Смотрите: Коллекция MaxMara Fall 2010 RTW
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту