Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
08:27

Коллекция MaxMara осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1942

По словам представителя дома MaxMara, темой показа мода осень – зима 2011 – 2012 гг. стала жизнь в Великобритании и ее радости. Однако, думаем, вряд ли кто-то об этом догадался, что и неудивительно ведь очень сложно выразить нечто духовное через материальные план, даже используя самые лучшие природные материалы. Но белый, шерстяной даффлкот, надетый в ансамбле с такими же белыми, вязаными леггинсами, которым открывалось шоу, выглядел бы уместнее на космической станции. Вся последующая одежда так же больше подошла бы андроидом, сошедшим на подиум со страниц научной фантастики. А может, это и есть шоу из будущего, случайно перенесенное в нашу эпоху? И это наши далекие потомки попытались воссоздать подиум нашего времени, совместив в одном ансамбле килт и пальто.


Коллекция MaxMara осень-зима 2011-2012   


Этот комплект, как и другие выходы, напомнил нам незабвенного «Горца». О девственных просторах нам говорили и великолепные вязаные изделия из лохматой альпаки и мохера. Уступкой гламуру выглядел наряд из шерстяной шотландки, усыпанной пайетками, показанный ближе к концу подиума мода осень – зима 2011 – 2012.


Коллекция MaxMara осень-зима 2011-2012   


Одной из самых интересных вещей коллекции стало длинное платье-рубашка в серебряную клетку, украшенное потоком шерстяной бахромы. Однако одежда MaxMara – это, прежде всего, изделия, выполненные в утонченном урбанистическом стиле. И мы это увидели – таким был ансамбль из килта, надетого с жакетом верблюжьего цвета и леггинсами, парка, дополненная штанами со штрипками, и кожаное пальто с поясом. Да, может, такие вещи и выглядят достаточно общепринято, но вы не останетесь в них незамеченным, где бы вы не появились.


Коллекция MaxMara осень-зима 2011-2012   


Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту