Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция MaxMara весна-лето 2011

Просмотров: 1061
Коллекция MaxMara весна-лето 2011В этом сезоне стиль минимализма стали исповедовать еще больше модных домов. Первоначально это направление в коллекциях MaxMara выглядело довольно скучно, но вот на показе мода весна-лето 2011 года под саунд-треки Фредерика Санчеса состоялся крутой парад, в котором их обычные облегающие платья body-con были выполнены в монохромной палитре, создающей удлиненный силуэт. Модели прошлись в желтых, оранжевых и лиловых шортах и топах-стретч, за которыми последовали девушки в объемных брюках-палаццо тех же цветов. В глубоких разрезах штанин мелькали обнаженные ноги моделей. Крайним выражением духа этой коллекции были замшевые наряды и белый комбинезон, плотно прилегающий к коже. Впрочем, к этим нарядам примыкал и облегающий плотный свитер белого цвета, а оранжевый ремень, с которым он был надет, еще сильней акцентировал образ, модный в эту весну.

Такая тактика кажется странной и даже неблагородной для дома, который знаменит тем, что он придерживается своих традиций в самых разных стилях. А здесь мы увидели акцент, сделанный не на нарядах, а на теле, которой проглядывало в вырезах на спине у платьев, напоминающих передники. Да и платья-футляры, были чересчур свободны. Конечно, на показе данный бренд выглядел несколько иным, нежели в шоу-руме, но думаем, его фанаты, смотрели на морские полоски и самые разнообразные летние тренчкоты (от белой кожи до принта в горошек), не отрывая глаз.

Смотрите: Коллекция MaxMara весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту