Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:25

Коллекция Miu Miu Fall 2010 RTW

Просмотров: 1498
Коллекция Miu Miu Fall 2010 RTWКоллекция, созданная Miu Miu для Prada, привлекает внимание к бюсту и очень сексуальна. В то же время она напоминает прекрасный роман, пронизанный любовью к шестидесятым годам. Узкий короткий силуэт еще более подчеркивает эрогенность ног-тростинок, удлиненных тяжелыми туфлями на платформах. Платья-футляры без рукавов, с высокими воротниками, доходящими до подбородка, украшены мягкими бантами. Иные модели перетянуты в талии широкими поясами (лучший способ сохранить невинность девушек). Серебряная вышивка в изобилии, украшающая передние части платьев и вырезы горловины, что очень напоминает сладкие модели Мэри Квэнтиш.

Однако шоу Миу Миу никак не может обойтись без маленькой - или большой - провокации. Сарафаны с передней частью в виде буквы U носятся с бандо надетыми на верхнюю часть груди; платья-футляры имеют контрастные вставки, обрисовывающие контуры ребер, а мини-юбки вызывающе задираются на поверхности бедер. При этом бросается в глаза высокое качество всех использованных материалов, что придает коллекции странную серьезность, совсем не сочетающуюся с ее духом.

В этом сезоне многие дизайнеры вспомнили дух Эди Седгвика, прародителя культуры хиппи в начале 60-х годов. В числе этих модельеров следует назвать и Miu Miu, чья коллекция Прада, конечно, стала центром показа, однако приобрела достаточно скандальную известность.

Смотрите: Коллекция Miu Miu Fall 2010 RTW
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту