Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
06:11

Коллекция Miu Miu осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1690

Хотя и на этом показе Miu Miu на первом ряду сидели такие звезды как Хейли Стейнфилд (Hailee Steinfeld), Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и Мила Кунис (Mila Kunis), все же Миучиа Прада (Miuccia Prada) в этот раз отошла от культа селебрити, ярко проявившегося на предыдущем подиуме. Вместо этого, сезон осень – зима 2011 – 2012 гг предложил нам взгляд на сороковые – они сразу же сплывали в памяти при взгляде на матово-красные губы моделей и гребни, воткнутые в их прически.


Коллекция Miu Miu осень-зима 2011-2012   


Зал для показа этой винтажно-современной коллекции предоставил Дворец Йена, где до этого никогда еще не проводились подобные модные шоу. На фоне эскизов Эйфелевой башни, выполненных архитектором Огюстом Перре (Auguste Perret) в 1937 году, прошлись модели, перенесшие нас в Париж эпохи Второй мировой войны (ту же самую эру воскресил и Марк Джейкобс (Marc Jacobs) на показе Louis Vuitton).


Коллекция Miu Miu осень-зима 2011-2012   


Мы вновь вернулись во времена, когда женщины носили чулки и жакеты треугольного силуэта с широкими плечами, а также очень узкие юбки-карандаши. Но сейчас голые ноги моделей были обуты в сияющие сандалии-полуботинки с каблуками, украшенными рельефами. На подиуме нам было показано множество платьев длиной до колен - прямых, с длинными рукавами. Их украшали рисунки в виде птиц или белых цветов – ландышей и маргариток. В вечерних выходах те же самые принты были выложены блестками. На плечах модели в маленьком черном платье колыхался норковый палантин, накидки из этого же меха обвивали и бедра других манекенщиц. В руках у девушек были клатчи, которые выглядели как чересчур большие портмоне.


Коллекция Miu Miu осень-зима 2011-2012   


После показа, кто-то заметил, что в сезон осень – зима 2011 – 2012 гг. Прада стала похожа на Miu Miu и наоборот. Действительно, на этом подиуме нам была продемонстрирована одна из самых элегантных коллекций Miu Miu, что заставляет нас согласиться с этими словами.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту