Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Miu Miu весна-лето 2011

Просмотров: 900
Коллекция Miu Miu весна-лето 2011Почему шоу Miu Miu мода весна-лето 2011 открывалось под музыку американских кумиров? И почему на подиуме возвышалась деревянная танцевальная площадка, разрисованная красными узорами? После своего показа Miuccia Prada объяснила все просто: «Я хотела, чтобы каждый представил себя знаменитостью».

Ослепительно смотрелись танцы исполнителей в звездных нарядах. И хотя Прада настаивала, что в своей коллекции она «обошлась без ностальгии», этому слабо верилось, ведь ее доминирующий силуэт напоминал о вышедшей из моды невинности – рубашки из шелкового атласа с длинными рукавами и юбки с девическими бантовыми складками. Правда, это чувство быстро прошло, ведь на подиуме демонстрировались и совсем иные модели, например, кожаные жакеты с подчеркнуто-большими плечами. На типично звездных принтах были изображены змейки, качающиеся на ветках деревьях, элегантные лебеди и экзотические цветы лотоса – символы грации и возрождения. Наверняка Mss. Prada решила изведать все стороны славы.

Надо добавить, что в зрительном зале сидели юные звезды кино Дакота Фаннинг и Миа Васиковска. Каждая их них выигрышно смотрелась в платьях из хлопка, в вырезах которых виднелись украшения из плетеной кожи.

Смотрите: Коллекция Miu Miu весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту