Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
11:51

Коллекция Moschino Cheap And Chic осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1780

И в этот сезон осень - зима 2011 – 2012 гг. создательницей подиума Moschino Cheap And Chic стала Росселла Джардини (Rossella Jardini). Не так-то легко было попасть на первые ряды ее шоу, но представленная одежда, возможно, и не требовала тщательного рассмотрения. Джардини разделила свою коллекцию на несколько частей, посвятив их главным модным столицам – Милану, Лондону, Парижу и Нью-Йорку. О том, к какому городу относится та или иная линейка узнать быть очень легко – показ каждой части начинался с с платья-футляра, украшенном изображением известной достопримечательности. А уж о том, какую столицу символизирует Duomo, красная телефонная будка, Эйфелева башня или Статуя Свободы можно было догадаться и самим. Обозначив же город, Jardini начинала раскрывать его тему.


Коллекция Moschino Cheap And Chic осень-зима 2011-2012   


Милан у дизайнера был бежевым и искрящимся «маленький водоворот», как пошутила дизайнер. Лондон символизировали вещи макси-длины: узкие юбки из шотландки в красную и черную клетку, надетые с белыми блузами. Их, как и волосы моделей, украшали черные цветы. Париж у Jardini выглядел черным, шикарным и достаточно традиционным, но это именно та мода которая мне нравится. Вряд ли майки, показанные в других частях коллекции, найдут во Франции много поклонников.


Коллекция Moschino Cheap And Chic осень-зима 2011-2012   


А что продемонстрировал нам Нью-Йорк? Конечно же, смесь гламурной и спортивной одежды. В частности, этот сезон осень-зима 2011 – 2012 гг. предложил нам разнообразные черные и белые жакеты, а также наряды из ткани с принтами, дополненные черными кожаными жакетами-болеро. В целом же показанная коллекция не вызвала у нас вынос мозга, но, тем не менее, смотрелась довольно забавно.


Коллекция Moschino Cheap And Chic осень-зима 2011-2012   


Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту