Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:26

Коллекция Moschino Cheap & Chic Fall 2010 RTW

Просмотров: 852
Коллекция Moschino Cheap & Chic Fall 2010 RTWВ честь открытия Дома Москино в здании Viale Monte Grappa Милана Розелла Джардини (Rosella Jardini) и дизайнеры бренда Cheap & Chic решили изменить формат своего шоу. В Британию они прилетели с сенсацией в мире поп-музыки Пикси Лот и итальянской актрисой Азией Ардженто, исполняющей роль диджея. На показе Cheap & Chic все было необычно. Вместо традиционного зрительного зала с чинными рядами, гости стояли рядом друг с другом и наслаждались шампанским в светлом пластиковом павильоне, а модели, тем временем, фланировали вокруг него.

Концепцию коллекции дизайнеры озвучили в конце показа – «каждая женщина найдет в нашем Доме одежду для выхода в свет». По залу прошлась «Леди от Шанель» в ярко-розовом буклированном жакете и такой же юбке, «Леди от Гермес» с черными повязками-кошельками в стиле Грейс Келли на голове. Из знаменитого магазина Карлы Соццани « 10 Corso Como store», находящемся в двух шагах от нового Дома Джардини позаимствовала «шопоголические» сумки на колесиках, украшенные «звериным» принтом с одной стороны и URL’ом Москино - с другой. Именно для этого шоу была разработана новая коллекция дорожных сумок, названная «Потери и Находки». Кстати по залу ходили и девушки в черно-белых униформах, игриво ударяя проходивших мимо людей метелками из перьев.

Словом, было все, что только можно было ждать от торговой марки Cheap & Chic: ни грана серьезности, множество шуток и заразительного оптимизма. Для информации: Последняя модель вышла на подиум в блестящем платье-футляре, на котором большими квадратными буквами было написано «Fashion must go on!» («Мода должна продолжаться!»). Возможно, в данном случае это и не совсем так, но таким образом, Jardini рассказала миру о своих намерениях в продвижении бренда.

Смотрите: Коллекция Moschino Cheap & Chic Fall 2010 RTW
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту