Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция Moschino Fall 2010 RTW

Просмотров: 1589
Коллекция Moschino Fall 2010 RTWЧерная ковбойская шляпа, черные очки, большие золотые кольца в ушах и черное платье-бюстье без бретелек, с юбкой, усыпанной чувственными оборками. С первого прохода вы поймете, что Розелле Джардини (Rosella Jardini) совсем неинтересно следовать за новыми тенденциями моды. Наоборот эти золотые серьги возвращают нас в прошлое, как и вышивки на платьях без бретелек, отделка костюмов в стиле Шанель и принты на шелковых блузках. Но шоу только начинается. За ним следует модели с отделкой длинной кожаной бахромой, огромными кольцами, золотыми блестками, леопардовыми пятнами и плоеные оборки в стиле Елизаветы, пришитые к мини-юбкам. Без преувеличения, практически каждая модель в коллекции имеет подобные детали – за исключением шляпок и солнечных очков. 

Простое черное платье с чуть приподнятыми плечами в коллекции Jardini смотрится слишком незатейливо, но вскоре мы понимаем, что это только момент передышки, и уже в следующем выходе к нему добавится приглушенно-оранжевый блейзер с ярко-розовым корсетом. Следует отдать справедливость. В коллекции Джардини представлено множество привлекательных моделей. Например, платье-футляр без рукавов, украшенное высоким воротником-гольф, платье с размытым рисунком и шнуровкой, желтовато-серые и шоколадно-коричневые тренчи. Эти вещи могли бы показаться даже консервативными, если бы не ковбойская бахрома на спинках. Всю эту коллекцию вполне можно представить висящей в магазине одежды. Но следует признать – на подиуме ее затмили наряды многих модельеров.

Смотрите: Коллекция Moschino Fall 2010 RTW
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту