Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
11:36

Коллекция Moschino осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1777

Шляпка-цыпленок Коко Роша (Coco Rocha) была выложена в твиттере еще до самого показа, вызвав среди пользователей большой ажиотаж. Мир моды с нетерпением ожидал, что же покажет подиум сезон осень – зима 2011 – 2012 Moschino, ведь прошлая коллекция была одной из лучших за всю историю этого модного дома, а так как она была достаточно небольшой, всем хотелось увидеть продолжение. 


Коллекция Moschino осень-зима 2011-2012   


В центр этого показа Роселла Джардини (Rossella Jardini) положила самую элементарную идею – совместив в ней наряды мужского и женского плана. На сцене были продемонстрированы фраки и смокинги, а также жакеты для верховой езды. Вся одежда была скроена безупречно, а к тому же украшена одной-двумя неожиданными деталями. Просто удивительно насколько могут изменить стандартную мужскую униформу такие изящные мелочи как отделка крошечными золотыми мишками; бант из черного бархата, украшающий воротник; подкладка из ткани с розовым принтом или ярко-розовый пояс-шарф могут совершенно изменить стандартную мужскую униформу. Обычные десантные брюки могут выглядеть широкими брюками-палацо, если их сшить не из привычного материала цвета хаки, а из золотистого, тонкого ламе. Аксессуары также полностью отражали идею дизайнера – «мужскому» соответствовали высокие фуражки-капитанки, а «женскому» - фирменные золотые серьги в виде колец.


Коллекция Moschino осень-зима 2011-2012   


И все же женственные образы коллекции сезон осень – зима 2011 – 2012 гг производили несколько большее впечатление. Это касается, например, любой вещи из ткани букле с люрексом или остро-модного брючного костюма из красного жаккарда. Джардини полностью следует своей концепции, даже когда она демонстрирует на сцене очаровательное нежно-розовое платье или безрукавое платье футляр с драпировкой из шелка с розовым рисунком. Вообщем-то, это шоу можно назвать в некоторой степени экспериментальным, но именно оно показало нам, какими ресурсами обладает модный дом Moschino.


Коллекция Moschino осень-зима 2011-2012   


Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту