Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Moschino весна-лето 2011

Просмотров: 1462
Коллекция Moschino весна-лето 2011Эксцентричная Анна Делло Руссо (Anna Dello Russo), редактор японской версии журнала Vogue, верная и ярая фанатка высокой моды, пришла на шоу Moschino мода весна-лето 2011 в черном юбочном костюме, украшенном металлическими кольцами, звучащими как тамбурин. Это был наряд из осенней коллекции этого модного дома.

Конечно, чтобы надеть подобный экстравагантный костюм требуется максимализм и бесстрашие. Они потребовались и при демонстрации новых одежд от Розеллы Джардини (Rosella Jardini), показанных на подиуме. Часто в одном выходе совмещалось все: красный и синий горошек, полоски, шляпы-ковбойки, шарфы, завязанные в тюрбаны, серьги-кольца и серьги-цветы, блестящие золотом краски. Модель, прошедшая по сцене, напомнила нам девушку с Дикого Запада, перенесенную с помощью машины времени из 1980-х годов. На ней было платье-бюстье, оставляющее плечи обнаженными. Материя трепетала на бедрах, а подол на уровне щиколоток заканчивался воланом.

И все же показ был чуть менее экстравагантным по сравнению с обычными шоу Moschino, хотя и в нем не обошлось без острых костюмов с остроумными деталями. Двубортный жакет темно-синего цвета был отделан золотой бахромой; блейзер цвета слоновой кости вместо традиционного квадратного кармана был украшен кармашком из фетра; на коротких куртках в лаконичном стиле блестели застежки-галуны из золотой тесьмы. А можно ли представить показ Moschino без огромного количества искусственного жемчуга? Попирание моды – вот игра, которую ведет этот дизайнерский дом вот уже 30 лет, со дня его основания Франко Москино (Franco Moschino). Но практика показывает, если коллекции модного дома чересчур эксцентричны, дело может кончиться его разорением. Этого никто не хочет и на подиуме, что же говорить о реальной жизни?

Смотрите: Коллекция Moschino весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту