Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
11:58

Коллекция Mulberry осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1345
Проведя несколько ключевых показов в Нью-Йорке, модный дом Mulberry посчитал, что это обходится ему чересчур дорого и решил провести сезон осень – зима 2011 – 2012 гг в Лондоне. Для своей темы он решил погрузиться вглубь английской жизни, со всей ее прелестью и черным юмором в духе «Бесподобного Мр. Фокса» Роальда Дала (Roald Dahl).

Уже после состоявшегося подиума, креативный директор дома Эмма Хилл (Emma Hill) так описала музу этого показа: «Она англичанка до мозга костей. Дом у нее – величественный особняк, правда, развалившийся. Она не боится накинуть на свое длинное вечернее платье простой даффлкот». Мы надеемся, она не забывает также и о своей сумочке: ведь без этого аксессуара невозможно представить ни один из показов Mulberry. Естественно, их продемонстрировали все модели, прошедшие по сцене в Клэридже (Clarige), в том числе Кирстен Данст (Kirsten Dunst), Клеменс Поэзи (Clémence Poésy), Джеммы Артертон (Gemma Arterton) и Николас Хулт( Nicholas Hoult). Нам были представлены новые модели сумок: «Alexa» с мозаикой из мелких бриллиантов и с металлическим украшением, а также «Bayswaters» из шкуры пони с аккуратными заклепками.


Коллекция Mulberry осень-зима 2011-2012   


Еще одна новость – вновь запущена всеми любимая, но остановленная модель сумки «Neely», которую сейчас называют «Polly Push Lock». В продажу скоро поступит и «the Carter» - маленькая изящная сумочка на длинной цепочке.


Коллекция Mulberry осень-зима 2011-2012   


Что же касается одежды, то сезон осень-зима 2011 – 2012 гг. сфокусировался на геометрических формах шестидесятых и юбках-макси семидесятых. При этом каждый выход сопровождают строго подобранные аксессуары, об этом не стоит забывать, покупая наряд от Mulberry. Среди наиболее интересных выходов – дубленка из стриженой овчины, которая открывала шоу, длинная куртка-бомбер, блестящая словно масло, серебристо-серое пальто из кроличьего меха.


Коллекция Mulberry осень-зима 2011-2012   


В сезон осень – зима 2011 – 2012 гг. Хилл придала одежде Mulberry деловитость и простоту, сделав ее очень практичной. «На подиуме далеко не всегда нужно делать какие-то заявления», - сказала она. Может быть, это так, но нам кажется, что ей стоит больше внимания уделять отбору выходов: если бы дизайнер сократила число продемонстрированных ею 37 луков, ее коллекция смотрелась бы более целостно.

Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту