Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция Naeem Khan Fall 2010 RTW

Просмотров: 776
Коллекция Naeem Khan Fall 2010 RTWНа подиум он работает своим прикосновением Мидаса в строгом шок, где перекрещиваются его блестящий дискотечный гламур с намеком на любовь, секс и рок н’ролл. Нелегко смешать это в верном отношении, но Хан большей частью делал работу с мотоциклетными куртками и жакетами, сейчас украшенный бисером или парчой, супер длинные платья из джерси и юбки из перьев. Другой вид широких дамских пальто был равно важно здесь: Богато расшитые куртки из стриженого меха, вечерний генератор энергии, который Хан сделал важнейший компетентный продукт.

Во всем, что касается стиля, Мишель Обама напоминает мифического царя Мидаса, своим прикосновением превращавшем все в золото. Однажды первая леди появилась на государственном обеде в честь Индии, данном в Белом Доме, в костюме от Naeem Khan, из украшений на ней были массивные серьги и золотые кольца с изумрудами. «Это полностью переменило мою жизнь, - сказал Хан, - Мои модели стали скупать в оптовых масштабах. Мои продажи выросли на 80, 90 процентов». 

На подиуме сам Naeem Khan превращается в царя Мидаса, который выводит на подиум блестящий дискотечный гламур, в котором есть любовь, секс и рок-н-ролл. Сложно найти верную пропорцию этих компонентов, но Хану удается сделать это и когда он работает с мотоциклетными куртками и жакетами, и когда он вносит их в вышитые бисером или золотым шитьем трикотажные платья и юбки из перьев. Важной частью коллекции являются и пальто-накидки: богато расшитые бисером куртки из стриженного меха стали благодаря Khan необходимым атрибутом выхода в свет.

Этот дизайнер, любит, чтобы все было блестело, но здесь важно не зайти слишком далеко. В своих вышивках и золотом шитье Нэим Хан подходит к очень тонкой грани. Одно платье-футляр, расшитое как золотое зеркало, смотрится шикарно, а вот другое, с отделкой золотой бахромой, определенно нет. Тем не менее, демонстрацией своих коллекций на сцене мировой моды, Naeem Khan подтвердил свой высокий статус.

Смотрите: Коллекция Naeem Khan Fall 2010 RTW
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту