Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
04:23

Коллекция Naeem Khan осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1480

Шоу Naeem Khan, показанное им в сезон осень – зима 2011 – 2012 можно было назвать «гламурным» - в финале подиум был украшен страусиными перьями, блестками, агатово-черными бусинками и т.д. В показанной коллекции Хан сосредоточился на нежных шелках, воплощая тему «Шелковой дороги». Другим мощным влиянием стали предпочтения его клиентов. «Я всегда думаю о женщинах, которые носят мою одежду, - сказал дизайнер до начала шоу, - власть принадлежит им».


Коллекция Naeem Khan осень-зима 2011-2012   


На подиуме не было обтягивающих платьев. Первый выход из алого атласа, был точно скроен лазером и украшен вручную пришитыми кожаными цветами, покрытыми блестками. Вручную были пришиты и страусиные перья, которые послужили отделкой для нескольких платьев из тюля. Все это смотрелось просто великолепно, даже отделка пухом, которая делала коктейльные платья волшебно легкими.


Коллекция Naeem Khan осень-зима 2011-2012   


Аплодисменты в зале вызвал выход в золотом кафтане – одновременно роскошном и чуточку вульгарном. Но в сезон осень – зима 2011 – 2012 гг. наибольшее впечатление произвела накидка с рукавами, а также наряд, украшенный серебряными пайетками, с открытой спиной. Если бы одних восторгов публики было достаточно для присуждения дизайнеру награды от Academy Awards, Naeem Khan бы, несомненно, ее получил.


Коллекция Naeem Khan осень-зима 2011-2012   


Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту