Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:26

Коллекция Narciso Rodriguez Fall 2010 RTW

Просмотров: 752
Коллекция Narciso Rodriguez Fall 2010 RTWВ начале этого года, Джулианна Маргулис получила две премии – Золотой Глобус и SAG. На церемонии их вручения она выглядела просто потрясающе в платье от Нарцисо Родригеса. Очевидно, что этот дизайнер способен создать настоящий «хит» на красной дорожке, однако нельзя сказать, что такие же жаркие вещи он создал и для осеннего сезона. Коллекция Narciso Rodrigez навеяна тем, что в интеллектуальных словах можно обозначить как «красоту, выраженную игрой линий и теней». В ней можно найти выразительные пиджаки, бросающиеся в глаза шорты, платья из цветовых блоков из тканей с эффектом размытия. Если же концепция талантлива, исполнение всегда будет на высоте.

Изогнутые линии Родригеса имеют свою тайную жизнь, играют собственную пьесу. Достаточно посмотреть, как изящно кольца шелка микадо украшают горловину шерстяного пальто из твила, открывающего шоу. Хороши и грациозные линии красиво-скроенной черной дубленки. Платья с двубортным ассиметричным корсажем контрастной расцветки или в паре с удлиненным жакетом усеяны клепками, а вырезы их открывают ключицы и даже ребра.

«Теневой» расцветкой окрашены пальто из шерсти и ангоры, которые постепенно становятся все темнее и темнее, переходя от молочно-белого к серому и зеленому. Платья с таким окрасом еще более фантастичны, помимо сквозной молнии по переду, их украшают и переливы цвета от кирпично-красного до серого. В этом сезоне на тяжелом черном цвете выделяются относительно легкие тона, и такая одежда производит впечатление. Строгая, тонко сбалансированная коллекция Родригеса дает максимальный эффект при минимальных затратах.

Смотрите: Коллекция Narciso Rodriguez Fall 2010 RTW
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту