Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:26

Коллекция Nina Ricci Fall 2010 RTW

Просмотров: 835

Коллекция Nina Ricci Fall 2010 RTWПитер Коппинг почти десять лет был главным помощником дизайнера Марка Джейкобса в Модном доме Луи Виттона, и только в эту осень представил свою самостоятельную коллекцию. Хотя Peter Copping работал у Нины Риччи еще весной, только в этот сезон он решил показать шоу по схеме, принятой в этой компании при Olivier Theyskens. Показ Коппинга свидетельствует, что он решил отказаться от мотивов высокой драмы и готического бельгийского романа, которые так любил Olivier Theyskens. Кажется, Коппинг вносит в коллекцию Нины Риччи огромное количество цветов, трогательную женственность, множество милых атласных платьев-комбинаций длиной ниже колен, объемные цветочные аппликации и намек на времена Бель-Эпок, проявившийся в юбках с турнюрами. 

Данная часть коллекции, а также четыре длинных платья, показанных в финале, кажется, позиционируются Ниной Риччи как ответ из Парижа, адресованный Альберте Ферретти или Коллет Динниган. Эти респектабельные вещи, нацелены не на эксклюзивность, а на массовую продажу, но при этом созданы под креативным углом. Peter Copping до сих пор пытается утвердиться как дизайнер, имеющий свой собственный голос. Ведь многие представленные им вещи, смотрятся как продолжение моделей для Виттона. Известно, что только этому модельеру Марк Джейкобc доверял создание предварительных коллекций и всевозможных завлекалок. Однако сейчас Peter Copping обрел новый Дом и для него настал новый старт. Будем надеяться, что в следующий сезон этот дизайнер пойдет дальше и найдет новую концепцию для бренда Nina Ricci.

Смотрите: Коллекция Nina Ricci Fall 2010 RTW
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm
 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту